使用 Q&A 討論 關於附件檔名的問題 
92451505(sylph 2006-09-22 22:56:18
1樓
一事請教:
目前附件有三種類型:.doc、 .ppt、.pdf
點閱.doc、.ppt檔案並欲儲存時,可以用原設之檔名直接存檔。
但.pdf下載的檔名卻都是read_attach.pdf,而不是原本網站上看到的檔名。
請問.pdf的檔名能保留嗎?謝謝!

(蘇先生會看到這則訊息嗎?或我該貼在其他km中?)

g0451501(陳雅惠 2006-09-25 09:41:45
2樓
一般說來,蘇先生是可以看到,但不確定他是否可以「明顯地」知道這封是給他的信。
我們可以上http://cc.km.nccu.edu.tw/xms/(電算中心)的使用Q&A,這裏的話,就可以集中管理來自所有政大km系統的問題。
因此,若把問題直接post在那裏,一來電算中心的人員比較知道狀況(因他們現在是學校km系統的對外及對內窗口),另一方面蘇先生也可以集中了解問題。

以上事項回覆。
雅惠
sam(XMS 客服 2006-09-25 14:45:39
3樓
我們已經先修改本網站的程式

當您閱讀 PDF 文件時會詢問您是否存檔或是直接開啟
如果您使用後還有其他問題, 可以繼續提出

謝謝!!
tcsu(蘇德宙 2006-09-25 20:42:14
4樓
謝謝雅惠貼心的回應
我都會特別注意 xms 的來源,所以可以很明顯的知道來自 deepplay 並且ㄧ定會看
上星期六早上就收到這個訊息了,今天請我的同事幫忙處理

不過建議還是寫在 cc.km.nccu.edu.tw,就像雅惠說的,可以集中討論 :-)
無發表權
請先登入系統