最新公告 討論 到自由時報參與觀察 需要公文 
ashaw(陳順孝老師 2006-09-01 18:46:17
1樓
各位:

剛剛和自由時報編政主任(我學弟)通過電話

他說參與觀察需要出具簡單的公文

說明誰、基於什麼目的、要到報社觀察什麼

讓總編輯能拿這份公文向社長(小老闆)請示

可否麻煩雅惠或哪位熟悉公文格式的伙伴

擬好公文 寄給我 我再請編政主任轉給總編輯

麻煩了

阿孝

另外:

由於美編組長羅政忠出國,我今晚就不去報社了

g0451501(陳雅惠 2006-09-02 08:54:11
2樓
謝謝阿孝老師的代為聯絡,
我已先擬了一個公文,
請大家幫忙看一下要再補充或修改的地方。
待擬好後,我周二會到新聞系辦公室,
正式起一個公文送學校的單位。
待弄好後,再交給阿孝老師。

雅惠

附件:

ashaw(陳順孝老師 2006-09-04 11:02:00
3樓
各位:

我建議將公文主文內容修訂如下

主旨:

國科會研究計畫【尋找數位時代的莎士比亞:使用數位工具其技藝之探討(1/3)】研究群,擬申請至自由時報參與觀察

說明:

一、【尋找數位時代的莎士比亞:使用數位工具其技藝之探討(1/3)】研究計畫,由政大新聞系教授鍾蔚文擔任主持人,政大新聞系副教授陳百齡、世新傳播管理系助理教授江靜之、輔大新聞傳播系講師陳順孝為共同主持人,本年度以報社編輯部電腦繪圖為研究重點。

二、為了讓研究切合實際,研究群希望於2006年9月11日至15日期間,以一至三個晚上時間,到自由時報編輯中心美編組進行實地的參與觀察,以了解報社美編繪製新聞圖表的實況。

三、每次參與觀察預定由計畫主持人或共同主持人一人,帶領研究助理兩人進行,參與觀察者將遵守報社一切規定,以不影響報社正常運作為最高原則。

四、所有在參與觀察期間取得的資料,僅供本研究群進行學術分析,不挪作他用、也不對外洩漏。

請各位再作修訂

大家修訂完成後

煩請雅惠做成正式公文

轉換成PDF檔寄給我

若無法轉換成PDF檔

則直接傳真到自由時報 收件人為:編政組組長蔡以倫

傳真後請電話通知我 我再和蔡組長打招呼

麻煩雅惠了

又:

我這個禮拜在花蓮 如有需要請用手機聯絡:0910182180(下午一點以前、六點以後)

阿孝

morecc(江靜之老師 2006-09-04 15:44:13
4樓
因為我並未在這期計畫共同主持人之列,所以可以不用將我的名字放進去。
就算要放,也請放在阿孝老師之後,謝謝:)
g0451501(陳雅惠 2006-09-06 10:33:21
5樓
謝謝大家,那我已照著新聞系公文格式擬好了。將照著阿孝老師指示傳真給蔡組長。
公文請見附件。
雅惠

附件:

無發表權
請先登入系統