使用 Q&A 討論 我在使用xms時遇到的問題... 
g0451501(陳雅惠 2006-06-28 11:42:22
1樓
我在使用xms時遇到的問題...
92451505(楊淑芬, 2006-06-22 01:58:44
首頁右欄「最新文件」、「最新討論」在點選後即消失,若欲繼續看其他最新的訊息,必須回上一頁重新點選,操作上有點麻煩。
這樣是正確的操作方式嗎?或許是我搞錯了,有更好的用法?
sysop(系統管理者, 2006-06-22 02:21:19 刪除
(我是淑芬,使用sysop帳號進來。這是另一個問題,而非前述問題的回應。)

我在本網站上點選各連結時,pc-cllin在螢幕右下角常會跳出一個對話框:
「發生伺服器連線錯誤。無法評估您存取的網站。請檢查您的網路連線,然後再試一次。」
這個對話框跳出之後,一定要點「關閉」,網頁才會繼續跑......
請問該如何從事相關設定以解決這個問題?(希望我有說清楚
無發表權
請先登入系統