玩物人來瘋 文件 研究群歡迎詞 - 家常400字版
作者: 系統管理者 (10-03 13:58) 發表討論 列印 詳細資料

歡迎你來 Deep Play 玩物研究群!
 
是的,你沒看錯,這是一個研究「玩物」的團體,但此處玩物並非名詞,你可以想歪,且勿長期錯認。
 
簡單地說,玩物研究群關切的是「人與物之間如何互動」……很簡單吧?但如果真的這麼簡單,套一句鍾蔚文老師的名言,你要不要「舉個例子說說看」人與物之間究竟如何互動?我們該怎麼研究?然後以此為基礎,進一步想想未來的設計應該把握什麼重點?
 
如果你認真想,事情就開始變複雜了吧,呵呵~這樣很好,歡迎你來 deep play 玩物研究群,我們一塊兒琢磨琢磨。

網站上會有一些「已發生事件」的記錄,以及「將發生事件」的預告,有意見請發言,懇請注意禮貌。至於正在發生的激盪、想像、討論、延伸,第一手資料只在我們研究群會議裡,而且每個參與者攫取的成分不同,有機會你來自然就會知道。
 
本網站持續建置中,若有不便,多多包涵。如果你想與我們聯絡,請 e-mail 至:dpsysop小老鼠gmail.com,例如尋人、徵友、卜卦、問財、求桃花、批流年、看前途等皆可,但不保證有效。